В России рухнули цены на Samsung Galaxy S8 до самого низкого уровня

Хоть в продажу уже давно и поступил Samsung Galaxy Note 8, но практически все авторитетные издания и журналисты называют именно Galaxy S8 лучшим Android-смартфоном 2017 года, а все за счет его отличных технических характеристик, скромных габаритов и довольно доступной цены. Пока официальное российское представительство Samsung продает свой лучший смартфон за 49 990 рублей, его стоимость на «сером» рынке опустилась до самой низкой в мире отметки. Как бы странно это не прозвучало, но купить это мобильное устройство в США, Южной Корее и Китае можно дороже, чем в России.

Так, уже сейчас любой житель России может купить Samsung Galaxy S8 всего за 35 700 рублей, то есть на пару тысяч рублей дешевле, чем в США или любой другой стране мира. Весь секрет в том, что российские перекупщики приобретают смартфоны невероятно большими партиями по оптовым ценам, благодаря чему они не только способны продавать их на российском «сером» рынке по самым низким во всем мире ценам, но и неплохо на этом навариваться.

Смартфон Samsung Galaxy S8, цены на который в России рухнули до самого низкого уровня, оснащен 5,8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Samsung Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство, которое уже продают в России по самой низкой во всем мире цене, оснащено стильным стеклянным корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Сейчас по меньшей мере пять крупных интернет-магазинов продают Samsung Galaxy S8 менее чем за 36 000 рублей, причем на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок – голубая, золотая, серая, серебристая и фиолетовая. Официально на российском рынке представлены не все эти цветовые решения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.