Американцы смогут купить iPhone X самыми первыми в мире

Хоть во время официального анонса своего нового флагманского смартфона компания Apple и заявила о том, что предварительный заказ на iPhone X во всем мире откроется 27 октября 2017 года, но американцы смогут купить этот аппарат самыми первыми в мире. Как стало известно сегодня, уже в этот понедельник все жители США смогут оформить заказ на новинку вне очереди, тем самым гарантированно обеспечив себе получение новинки в руки в первый день продаж.

Согласно данным на американском сайте Apple Store Online, которые обновились только сегодня, жители США в рамках программы Trade-in смогут купить iPhone X (оформить заказ и оплатить его) уже 23 октября 2017 года, то есть в следующий понедельник. Все остальные, как и во всем мире, смогут сделать это только 27 октября, тогда как в продажу новинка поступит 3 ноября.

Учитывая тот факт, что спрос на iPhone X будет колоссальным, а на старте продаж у компании Apple будет только 2-3 млн экземпляров этого устройства, то пользователи со всего мира готовы идти на самые разные ухищрения, а кто-то сможет даже неплохо заработать на старте продаж, оформив заказ сразу на несколько аккаунтов, чтобы затем перепродать их.

Очевидно, что Apple решила дать шанс жителям США купить iPhone X первыми, но не всем, а только приверженцам фирменной продукции, поскольку в рамках программы Trade-in потребуется отдать «яблочной» корпорации старый смартфон, после чего доплатить разницу и получить новую модель в свои руки. Иными словами, у владельцы iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7 и прочих смартфонов Apple есть преимущество, позволяющее гарантированно купить iPhone X в числе первых.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: