Американцы смогут купить iPhone X самыми первыми в мире

Хоть во время официального анонса своего нового флагманского смартфона компания Apple и заявила о том, что предварительный заказ на iPhone X во всем мире откроется 27 октября 2017 года, но американцы смогут купить этот аппарат самыми первыми в мире. Как стало известно сегодня, уже в этот понедельник все жители США смогут оформить заказ на новинку вне очереди, тем самым гарантированно обеспечив себе получение новинки в руки в первый день продаж.

Согласно данным на американском сайте Apple Store Online, которые обновились только сегодня, жители США в рамках программы Trade-in смогут купить iPhone X (оформить заказ и оплатить его) уже 23 октября 2017 года, то есть в следующий понедельник. Все остальные, как и во всем мире, смогут сделать это только 27 октября, тогда как в продажу новинка поступит 3 ноября.

Учитывая тот факт, что спрос на iPhone X будет колоссальным, а на старте продаж у компании Apple будет только 2-3 млн экземпляров этого устройства, то пользователи со всего мира готовы идти на самые разные ухищрения, а кто-то сможет даже неплохо заработать на старте продаж, оформив заказ сразу на несколько аккаунтов, чтобы затем перепродать их.

Очевидно, что Apple решила дать шанс жителям США купить iPhone X первыми, но не всем, а только приверженцам фирменной продукции, поскольку в рамках программы Trade-in потребуется отдать «яблочной» корпорации старый смартфон, после чего доплатить разницу и получить новую модель в свои руки. Иными словами, у владельцы iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7 и прочих смартфонов Apple есть преимущество, позволяющее гарантированно купить iPhone X в числе первых.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.