Nokia 9 с двойной камерой и защитой IP68 повергнет всех фанатов бренда в шок

По надежной информации от ряда источников, уже в начале 2018 года миру представят сразу два смартфона – Nokia 2 и Nokia 9. Если первый представляет из себя крайне бюджетное мобильное устройство, которое будет стоить менее $100, то второй – это самый настоящий флагман. По предварительной информации, этот аппарат сможет похвастаться топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 845 от компании Qualcomm, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Сегодня смартфон Nokia 9 с безрамочным экраном, двойной основной камерой и защитой от воды и пыли по стандарту IP68 показали со всех сторон на достаточно продолжительном видео. Если все приписываемые этому мобильному устройству особенности и технические характеристики – правда, то он совершенно точно повергнет всех фанатов бренда в шок, поскольку именно этот аппарат от компании HMD Global станет лучшим флагманом за всю историю финского бренда.

Как можно заметить на видео, смартфон Nokia 9 обладает безрамочным экраном, который изогнут с боковых сторон. Его соотношение 18:9, а разрешение – 2880 на 1440 пикселей (QHD+). Поскольку на лицевой части места для сканера отпечатков пальцев не нашлось, то производитель решил расположить его сзади, то есть под основной камерой, которая, кстати, имеет вертикальное расположение.

Поскольку Nokia 9 – настоящий флагман, то в качестве интерфейса для подключения к зарядному устройству используется USB Type-C второго поколения. Так как основой новинки станет флагманский чипсет Snapdragon 845, который также можно будет увидеть в Samsung Galaxy S9, Xiaomi Mi 7, LG G7 и ряде других смартфонов, то новинка от финского производителя сможет похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Очевидно, что фанаты бренда Nokia будут в шоке от этого мобильного устройства, так как он станет воплощением идеального флагмана для миллионов людей. Презентация новинки ожидается в конце февраля следующего года на выставке MWC 2018. Ценник на Nokia 9 остается тайной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.