Android 8.0 Oreo для смартфона HTC U11 получил дату релиза

В конце августа Google выпустила финальную версию операционной системы Android 8.0 Oreo, которую сразу же получили владельцы смартфонов Pixel, Pixel XL, Nexus 6P и Nexus 5X. Тем не менее, ни на один из флагманов, выпущенных в 2017 году, эта операционная система в виде обновления так и не добралась. Все производители лишь кормят владельцев своих лучших мобильных устройств «завтраками», обещая выпустить новую ОС до конца этого года. Сегодня авторитетный разработчик назвал дату релиза Android 8.0 Oreo для смартфона HTC U11.

По словам разработчика с ником LlabTooFeR, скачать и установить операционную систему Android 8.0 Oreo для смартфона HTC U11 пользователи смогут уже в ноябре 2017 года, то есть в следующем месяце. Он утверждает, что сейчас новая ОС находится в стадии финального тестирования, то есть до ее релиза остались считанные дни. Вероятнее всего, новейшее программное обеспечение станет доступно в первой половине следующего месяца, в значит ждать осталось совсем недолго.

Эта информация совпадает с официальным заявлением компании HTC, которая вскоре после релиза Android 8.0 Oreo заявила о намерении обновить смартфоны U11, HTC 10 и U Ultra до новейшей операционной системы до конца этого года. Она отметила, что владельцы этих мобильных устройств смогут скачать и установить новую ОС в четвертом квартале 2017 года, то есть в период с октября по декабрь.

Очевидно, что HTC стремится выпустить Android 8.0 Oreo для смартфона U11 уже в ноябре не просто так, а из-за грядущего анонса смартфонов U11 Plus и U11 Life, оба из которых будут прямо «из коробки» работать на новейшей операционной системы. Многие потенциальные покупатели этих мобильных устройств наверняка посмотрят на опыт и скорость обновления уже выпущенных смартфонов, и если она окажется высокой, то это даст им дополнительный повод для покупки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.