Изображения безрамочного HTC U11 Plus со всех сторон повергнут покупателей в шок

Ни для кого уже давно не секрет, что тайваньская корпорация HTC в самое ближайшее время собирается представить миру свой новый флагман, который унаследует от U11 большинство технических характеристик. По информации множества авторитетных источников, в ближайшие два месяца состоится официальный анонс смартфона HTC U11 Plus, изображения которого сегодня выложили в сеть, благодаря чему все желающие могут рассмотреть это мобильное устройство со всех сторон.

Смартфон HTC U11 Plus отличается от классической модели, по сути, только безрамочным экраном, который занимает почти все пространство на лицевой части. Сегодня это мобильное устройство, наряду с Xiaomi Redmi Note 5, прошло сертификацию в ведомстве TENAA, которое представляет из себя официальный источник информации. Нет никаких сомнений в том, что новинка от тайваньской компании повергнет покупателей в шок.

Согласно данным в базе данных TENAA, смартфон HTC U11 Plus оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также разъемом USB Type-C и рядом модулей, среди которых Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC.

На официальных изображениях HTC U11 Plus можно увидеть безрамочное мобильное устройство, дисплей которого занимает практически все пространство на лицевой части. Сканер отпечатков пальцев «переехал» на заднюю крышку, расположившись прямо под основной фотокамерой и над фирменным логотипом компании-производителя. Очевидно, что когда это мобильное устройство представят публике, то оно повергнет покупателей в шок, так как ранее под брендом HTC на рынок не выпускались смартфоны с экраном без боковых рамок. Модель U11 Plus станет первой в своем классе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.