Вся правда о смартфоне HTC U11 Life на базе «голого» Android 8.0 Oreo

Поскольку довольно успешного смартфона HTC U11, который стал топовым мобильным устройством по довольно привлекательной цене, компания-производитель работает над его двумя модификациями, одна из которых получит безрамочный экран и еще более впечатляющее «железо», а также над моделью с упрощенной конфигурацией. Сегодня в сеть попала подробная информация именно о последней, то есть о смартфоне HTC U11 Life.

Инсайдеры поделились не только подробным описанием технических характеристик смартфона HTC U11 Life, но и раскрыли другие не менее важные вещи – официальную цену и конечно же дизайн, на который все смотрят в первую очередь. Согласно опубликованным данным, это мобильное устройство получит «среднее» техническое оснащение, а его главной особенностью станет «голый» Android 8.0 Oreo, поскольку этот аппарат будет относиться к линейки устройств Android One, программное обеспечение для которых выпускает сама Google.

Смартфону HTC U11 Life из линейки Android One приписывают 5,2-дюймовым IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерный процессор Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 16 Мп основную камеру с поддержкой технологий HDR и записи в RAW, 16 Мп фронтальную фотокамеру, а также аккумуляторную батарею емкостью 2600 мАч.

Помимо этого, если источник прав, то HTC U11 Life получит разъем USB Type-C, модули связи Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC для работы с платежной системой Android Pay, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, а также операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки». Купить это мобильное устройство покупатели смогут в белом и синем цветах.

Официальная рекомендованная стоимость новинки в Европе составит 399 евро или 27 100 рублей, что довольно много за смартфон со средним «железом», без двойной камеры и безрамочного экрана. Впрочем, быть может у HC U11 Life есть какие-то уникальные особенности и преимущества, о которых компания-производитель расскажет сама во время официального анонса, намеченного на 2 ноября 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.