Безрамочный HTC U11 Plus, «убийца» iPhone X, повергнет покупателей в восторг

Известно, что официальная презентация флагманского смартфона HTC U11 Plus состоится 2 ноября 2017 года, поскольку компания-производитель уже пригласила всех журналистов и представителей прессы на это мероприятие. Тем не менее, точные и достоверные технические характеристики этого мобильного устройства остаются тайной, но так было до сегодняшнего дня, пока новинка от тайваньской компании не засветилась в бенчмарке GFXBench.

По данным из бенчмарка, смартфон HTC U11 Plus, который станет «убийцей» iPhone X и Samsung Galaxy Note 8, оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с соотношение сторон 18:9. Это значит, что новинка действительно получит безрамочный экран, который займет почти все пространство на лицевой части. Именно он и станет главным преимуществом новой модели перед обычным HTC U11.

Помимо экрана без боковых рамок, смартфон HTC U11 Plus, по данным источника, получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC для работы с платежной системой Android Pay. Ранее в сеть попала информация о существовании продвинутой версии этого мобильного устройства, которая обладает 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ.

Если объединить данные, то получается, что безрамочный HTC U11 Plus, «убийца» iPhone X, повергнет покупателей в восторг, поскольку единственным минусом классической модели без приставки «Plus» является именно устаревший экран. С появлением модели, оснащенной дисплеем без боковых рамок, новый флагман HTC сможет на равных конкурировать с лучшими смартфонами на рынке – Samsung Galaxy Note 8, LG V30, Huawei Mate 10 Pro, Galaxy S8, iPhone X и Xiaomi Mi Mix 2. Купить его, судя по всему, можно будет в версиях с 4/64 ГБ и 6/128 ГБ постоянной флеш-памяти, Вся правда откроется 2 ноября во время официального анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.