Названа дата начала продаж безрамочного Xiaomi Mi Mix 2 за пределами Китая

В начале сентября китайская корпорация Xiaomi уже представила миру смартфоны Mi Mix 2 и Mi Note 3, оба из которых уже практически целых две недели можно купить в Китае. К сожалению, продажи этих мобильных устройств за его пределами пока что не начались, но ситуация должна исправиться в ближайшее время, поскольку сегодня официальный представитель Xiaomi назвал точную дату начала продаж одного из этих мобильных устройств – безрамочного флагмана на MIUI 9.

По информации от местных индийских СМИ, которые ссылаются на представительство Xiaomi, официальные продажи флагманского безрамочного смартфона Mi Mix 2 начнутся 10 октября 2017 года. Индия станет второй по счету страной, в которой начнутся продажи новинки, поскольку сейчас этот аппарат с топовым «железом» можно приобрести лишь на территории Поднебесной.

Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 стал улучшенной во всех отношениях версией своего предшественника. Аппарат получил 5,99-дюймовый IPS-экран без боковых рамок с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Увы, но точная стоимость смартфона Xiaomi Mi Mix 2 в Индии не раскрывается, но если основываться на опыте прошлых лет, то наверняка новинка будет стоить на 5-15% больше, чем в Китае. Напомним, что на китайском рынке это мобильное устройств продают за $500, $545 и $605 за топовую версию соответственно. С большой долей вероятности, это мобильное устройство поступит на полки магазинов в Европе, России и других странах мира до конца этого года, когда спрос на безрамочный флагман слегка спадет, так как сейчас он находится в дефиците на местном рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.