Безрамочный HTC U11 Plus, «убийца» iPhone X, получил официальную дату анонса

Выпущенный в этом году флагманский смартфон HTC U11 оказался крайне интересным мобильным устройством во всех отношениях, за исключением разве что экрана. На фоне флагманов, вроде Samsung Galaxy S8 и LG V30, этот тайваньский аппарат топового уровня выглядит не слишком то интересно. В связи с этим, компания разработала смартфон HTC U11 Plus, который будет позиционироваться как «убийца» iPhone X и прочих мобильных устройств, оснащенных безрамочными экранами.

Сегодня тайваньская корпорация HTC произвела рассылку приглашений на предстоящее мероприятие, которое пройдет 2 ноября 2017 года. Именно в этот день миру и покажут безрамочный HTC U11 Plus, который также получит самое передовое техническое оснащение. Хоть на приглашении и не указана цель мероприятия, но надпись «U» на это намекает.

Не исключено, что HTC в этот день также представит миру и какие-то еще мобильные устройства, но самым главным экспонатом всего мероприятия станет именно модель U11 Plus, которая станет первым смартфоном компании с экраном без боковых рамок. Он займет практически всю лицевую панель, по аналогии с Samsung Galaxy Note 8, iPhone X и Huawei Mate 10 Pro.

По последним данным, смартфон HTC U11 Plus получит безрамочный 5,99-дюймовый экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также разъем USB Type-C.

Конечно, не обойдется и без фирменной технологии Edge Sense, которая позволяет использовать стильный глянцевый корпус всего мобильного устройства в качестве элемента управления операционной системой. Кстати о ней, прямо «из коробки» на HTC U11 Plus будет установлен Android 8.0 Oreo, что придаст этому флагману еще одно конкурентное преимущество, пускай и временное.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.