Xiaomi Mi 6C – уникальный флагман с двойной камерой на процессоре Surge S2

Хоть компания Xiaomi и делает основную ставку на производство смартфонов под собственным брендом, но она также занимается созданием собственного процессора, который сможет противостоять решениям от Qualcomm, MediaTek и других брендов. Так, не так давно был выпущен смартфон Mi 5C, в основе которого лежал фирменный процессор первого поколения Surge S1. С тех пор прошло уже достаточно много времени, поэтому совсем скоро миру будет представлен Xiaomi Mi 6C, который получит двойную основную камеру, уникальный в своем роде процессор и очень низкую цену.

Сегодня в сеть было выложено одно изображение, на котором можно рассмотреть внешний вид Xiaomi Mi 6C с двух основных сторон. Как можно заметить, новинка выглядит довольно необычно, поскольку золотая расцветка отразилась не только на цвете задней крышке, но и на внешнем виде лицевой панели. Так раньше любила делать Samsung, но затем она отказалась от этой идеи, отдав предпочтение черному и белому цветам. На задней части устройства можно рассмотреть двойную основную камеру, а прямо под экраном с лицевой стороны расположен небольшой по размерам сканер отпечатков пальцев.

В основе смартфона Xiaomi Mi 6C лежит фирменный процессор Surge S2, который производится по 16-нм техпроцессу компании TSMC. Источник утверждает, что производство этого мобильного устройства уже началось, но пока что в тестовом режиме. Это говорит о том, что анонс новинки не заставит себя долго ждать. По предварительной информации, аппарат покажут публике уже в ноябре этого года, а в продажу он поступит в этом же месяце.

Смартфон Xiaomi Mi 6C также приписывают 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) 4 ГБ оперативной памяти, основную флеш-память eMMC 2.1, а также ценник в районе $260 (15 000 рублей). При столь низкой цене, этот аппарат может оказаться крайне успешным, но только в том случае, если новый фирменный процессор Surge S2 окажется достаточно мощным и производительным. Нельзя не заметить, что новая модель будет относиться к флагманской линейке Mi, что уже говорит о многом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.