Российский AliExpress распродает четыре лучших смартфона Samsung за копейки

В начале этого месяца заработала российская версия онлайн-магазине AliExpress, которая предлагает гораздо более привлекательные условия для покупки тех или иных товаров внутри страны. Все товары, которые доступны в рамках Tmall, хранятся на российских складах, поэтому срок их доставки до россиян не превышает 7 дней. Кроме того, все смартфоны, планшеты и прочие устройства, доступные в российском AliExpress, обладают официальной гарантией от производителя, так как они сертифицированы для продажи на территории страны.

В рамках временной распродажи, которую проводит российский AliExpress, все жители России могут купить четыре лучших смартфона южнокорейской корпорации за копейки – от $100. Онлайн-магазин обрушил официальные цены на четыре самых популярных мобильных устройства компании, которые прямо сейчас можно купить с 22% скидкой. В распродаже участвуют – Samsung Galaxy J7 (2017), Galaxy J5 (2017), Galaxy J3 (2017) и Galaxy J1 (2016).

Все четыре смартфона, за исключением последнего, были представлены публике 3-4 месяца назад, поэтому возможность купить их со скидкой сейчас – это очень щедрое предложение. Именно эти мобильные устройства являются лучшими смартфонами Samsung в своем классе. Более того, именно на представителей модельного ряда Galaxy J приходится наибольший спрос, поскольку они предлагают достаточно богатые возможности по скромной цене.

Смартфоны Samsung, которые сейчас распродает российский AliExpress по цене от $100, обладают AMOLED-экранами и другими особенностями, свойственными только, как правило, мобильным устройствам под этим брендом. Самый доступный по цене Galaxy J1 (2016) продают за 5 450 рублей, Galaxy J3 (2017) за 10 130 рублей, Galaxy J5 (2017) за 14 030 рублей, а Galaxy J7 (2017) за 15 400 рублей. Предложение крайне выгодное, поскольку у всех россиян есть реальная возможность купить четыре лучших по соотношению цена/качество смартфона Samsung за копейки.

Купить лучшие смартфоны Samsung в рамках акции можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На я.маркете можно найти эти телефоны в отечественных магазинах по таким же ценам, а то и слегка дешевле. И это без всяких там "временных распродаж"

Pavel Pushkov

Интересно, кто устанавливает ценообразование на гаджеты? По данным ВЦИОМ 35% россиян считаются бедными, кому едва хватает средств на еду или одежду.

А тут пластмассовое изделие с микросхемой - 15 тыс. руб. - месячный доход! Учитывая обесценивание гаджетов сразу после покупки на 30%, для поговорить по телефону достаточно и простейшего кнопочного за 300 руб.