Анонс Doogee Mix 2 – лучший безрамочный флагман со сканером лица Face ID и двумя двойными камерами

Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали многие любители смартфонов из Поднебесной. Состоялся анонс смартфона Doogee Mix 2, который получил не только безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, но и сканер лица Face ID, аналогичный таковому в iPhone X. Новинка, на удивление, не похожа на другие мобильные устройства, поскольку ее корпус имеет довольно необычную форму и внешний вид.

Смартфон Doogee Mix 2, который анонсировали сегодня, оснащен 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), стильным металлическим корпусом, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 13 Мп) и двойной ( 8 Мп + 8 Мп) фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, этот аппарат получил разъем USB Type-C и сканер отпечатков пальцев, который расположен на задней части корпуса – под двойной камерой. Прямо «из коробки» на Doogee Mix 2 установлена операционная система Android 7.1 Nougat, однако в ближайшем будущем производитель обещает обновить ее до сборки Android 8.0 Oreo, которая совсем скоро станет доступна и на других флагманах.

Чтобы поддерживать интерес к своему новому флагману, компания не стала раскрывать его стоимость, но сообщила, что его ценник всех приятно удивит. На специальной странице, которая посвящена смартфону Doogee Mix 2 на официальном сайте, можно оформить подписку, которая позволит сэкономить $70 при его покупке, как только он поступит в продажу. Когда это случится – пока что неизвестно, но купить новинку будет возможно в золотом, черном и синем цветах.

Нельзя не заметить, что с таким техническим оснащением, если ценник окажется не больше $400, то смартфон Doogee Mix 2 с безрамочный экраном, двумя двойными камерами и сканером лица Face ID, аналогичным таковому в iPhone X, может получить титул лучшего китайского флагмана этого года, уж больно хорошо этот аппарат во всем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

двойная селфи-камера добавляет этому смартфону мразу миллион очков среди девушек)) А так впечатляет конечно. Первый Mix тоже неплох, насколько я знаю

Внешний вид смартфона, внушает его качество. Хотелось бы цену доступную.