Xiaomi X1 – безрамочный смартфон компании из абсолютно новой линейки

Похоже, что уже в следующем году китайская корпорация Xiaomi запустит новую линейку мобильных устройств, главной особенностью представителей которой станут безрамочные экраны, занимающие практически все пространство на лицевой части. Да, у этого производителя уже есть смартфоны с дисплеями такого типа – Mi Mix и выпущенный недавно Mi Mix 2, но стоят эти устройства по-прежнему больше 30 000 рублей, что делает их недоступны для большинства покупателей. Представители новой линейки, в частности, модель Xiaomi X1, однозначно будет стоить в 2-3 раза меньше.

Сегодня в сеть Интернет было выложено несколько изображений смартфона Xiaomi X1, который, вероятнее всего, будет представлен публике в самом начале 2018 года. Новинка, как уверяют источники, будет относиться к новой линейки безрамочных смартфонов среднего класса, стоимость которых находится на уровне 15 — 20 тысяч рублей. Помимо экрана без боковых рамок, этот аппарат также получит двойную основную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Судя по изображениям, задняя крышка Xiaomi X1 выполнена из стекла, поэтому, вероятнее всего, новинка получит поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, который эта корпорация намерена внедрить во все свои мобильные устройства в следующем году. Предполагается, что новинка оснащена 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4150 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Хоть в сеть и выложили изображения смартфона Xiaomi X1, но нужно относиться к информации о существовании этого мобильного устройства с недоверием, поскольку еще ни один надежный источник не подтвердил разработку такого телефона, оснащенного безрамочным экраном, двойной камерой и стеклянным корпусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.