Анонс BlackBerry Motion – замечательный стильный смартфон с защитой от воды

Все слухи и инсайдерские данные оказались правдой – сегодня миру, в рамках выставки GITEX Technology Week в Дубае, что в ОАЭ, представили замечательный стильный смартфон с защитой от воды. Новинка получила название BlackBerry Motion, и, как утверждается, это один из самых интересных телефонов под этим брендом, который когда-либо выходил на рынок. Ранее этот аппарат был известен в сети Интернет под кодовым названием Krypton.

Смартфон BlackBerry Motion оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Snapdragon, 4 ГБ оперативной памяти, слотом для установки двух SIM-карт, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также стильным корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP67.

К сожалению, производитель не стал раскрывать более точные технические характеристики своего нового мобильного устройства, но поделился информацией о его стоимости. Так, купить BlackBerry Motion жители ОАЭ смогут за 1 699 реалов, что в переводе на международную валюту около $460 (27 000 рублей). Хоть точной информации о всех спецификациях в сети пока что и нет, но если брать в расчет замечательный внешний вид телефона и имеющиеся данные о нем, то это очень привлекательный ценник.

Генеральный директор BlackBerry Mobile Ален Лежен рассказал, что сначала новый смартфон компании будет выпущен в ограниченном количестве и станет отличным плацдармом для разработки новых мобильных устройств под этим брендом. В будущем, со временем, купить BlackBerry Motion смогут жители практически всех стран, где этот бренд представлен официально. В число таковых входит и Россия, куда не так давно вернулись смартфоны BlackBerry.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.