Новое приложение делает все Android-смартфоны похожими на Google Pixel 2

Представленные 4 октября 2017 года флагманские смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL получили уникальных программную особенность – эксклюзивный внешний вид рабочего стола. Многие сразу же заметили, что он выглядит просто великолепно, поэтому разработчики поспешили предложить владельцам всех Android-смартфонов сделать их похожими на новые мобильные устройства от американской корпорации Google, работающие на базе Android Oreo.

В новом лаунчере Action Launcher, который уже доступен для загрузки на все Android-смартфоны, появилась настройка, позволяющая сделать внешний вид рабочего стола аналогичным таковому в Google Pixel 2. Чтобы сделать это достаточно зайти в настройки оболочки, а затем проследовать по пути «Быстрые настройки» – «Стиль» – «Окно поиска», которое и нужно включить. После этого, благодаря расширенным настройкам, можно легко настроить его цвет, тем самым сделав более стильным и подходящим под установленные обои.

Более того, создатели Action Launcher пошли дальше и даже реализовали в своем новом лаунчере возможность установить логотип Google на окно со строкой поиска, как это сделано в Pixel 2 и Pixel 2 XL. Нужно признать, что такое решение с точки зрения внешнего вида выглядит просто великолепно, поэтому теперь владельцы всех Android-смартфонов могут сделать свои гаджеты похожими на новые флагманы от «поискового гиганта».

Установить Action Launcher на любой смартфон можно совершенно бесплатно, однако внутри есть дополнительные расширенные возможности, активирующиеся за деньги. Впрочем, базового функционала достаточно для того, чтобы сделать любой Android-смартфон похожим на Google Pixel 2. Если такой дизайн по каким-то причинам придется не по вкусу, то его можно будет легко сменить и выбрать что-то на свое усмотрение.

Action Launcher
Разработчик: Action Launcher
Цена: Бесплатно+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.