Google Pixel 2 перенял у iPhone 8 главный недостаток

Считанные дни назад состоялся официальный анонс флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые многие считают вообще бесполезными мобильными устройствами, так как не рынке Android-смартфонов есть множество гораздо более интересных телефонов, которые, при этом, стоят еще и дешевле. Многие пользователи наверняка могли заметить, что из новых «гуглофонов» пропал привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников, которые присутствовал в первом поколении фирменных флагманов, которые были выпущены год назад.

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL переняли у iPhone 8 главный недостаток – отсутствующий 3,5 мм разъем, который позволяет с комфортом подключать к мобильным устройством привычные наушники или звуковые системы. Интереснее всего то, что еще год назад, после анонса Pixel и Pixel XL, американская Google всяческим высмеивала Apple за то, что та решила не добавлять в iPhone 7 и iPhone 7 Plus этот разъем.

Теперь же Google решила сама пойти по такому же пути, поэтому владельцам Google Pixel 2 и Pixel 2 XL придется слушать музыку на беспроводных наушниках, которые подключаются по Bluetooth, либо использовать различные переходники, причем «поисковой гигант» уже представит свой фирменный адаптер для подключения наушников с 3,5 мм разъемом к USB Type-C, а его покупка обойдется в $19.

На корпусе новых флагманов Pixel второго поколения нашлось место только для одного единственного разъема – и это USB Type-C. Подключить к новинкам привычные наушники не представляется возможным – потребуется использовать переходник. Конечно, в этом году очень многие производители смартфонов отказались от 3,5 мм разъема в своих смартфонах, но именно Google утверждала, что это глупая затея, а затем сама поступила также.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.