ZTE Axon M – революционный складной смартфон, первый в мире

Пока Samsung, LG, Lenovo, Sharp и прочие компании работают над смартфонами с гнущимися экранами, китайская компания ZTE решила всех обхитрить. Сегодня в сеть была выложена настоящая фотография революционного смартфона ZTE Axon M, которая проливает свет на его главную особенность – складной корпус. Источник, опубликовавший снимок, утверждает, что анонс этого мобильного устройства не заставит себя долго ждать, так как это не прототип, а готовый к началу продаж продукт, полностью продуманный и уже находящийся в стадии активного массового производства.

Отмечается, что официальная презентация ZTE Axon M состоится 17 октября, то есть менее чем через один месяц. Смартфон оснащен складным корпусом, который может похвастаться сразу двумя экранами с ультратонкими боковыми рамками. У двух дисплеев, выполненный по технологии AMOLED, разрешение будет составлять 1920 на 1080 пикселей (Full HD), а в разложенном состоянии суммарная диагональ двух экранов составит рекордные для смартфонов 6,8-дюйма.

Учитывая то, что в разложенном состоянии ZTE Axon M будет обладать квадратным экраном, то это устройство будет уже не смартфоном, а полноценным небольшим планшетом, на котором можно работать с документами и выполнять другие вещи, делать которые с обычного телефона крайне затруднительно.

На изображении видно, что одна из частей корпуса этого мобильного устройства более чем в три раза толще другой. Это значит, что процессор, батарея, память и прочие компоненты расположены именно в толстой части корпуса, а в другой, вероятнее всего, нашлось место только для AMOLED-экрана. Вся правда должна открыться 17 октября, когда и состоится официальный анонс революционного складного смартфона ZTE Axon M, первого в мире с такой особенностью.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.