Lenovo официально презентовала самый революционный смартфон 21 века

Вот уже как несколько лет производители смартфонов мечтают о том, чтобы наделить свои фирменные продукты возможностью складываться пополам или как-то еще. Такое устройство раз и навсегда позволило бы стереть грань между смартфонами и планшетами. Похоже, что китайской корпорации Lenovo удалось сделать это первой, поскольку сегодня, в рамках выставки Tech World, она официально представила свой фирменный планшет Folio, который может легко трансформироваться в мобильное устройство. Конечно, это всего лишь прототип, но его возможности выглядят очень многообещающе.

Гибридный планшетный компьютер Lenovo Folio оснащен гибким 7,8-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 800, чипом eSIM для установки «симок», а также операционной системой Android 7.0. В сложенном видео диагональ планшета уменьшается до 5,5-дюймов, что превращает его в самый обычный смартфон.

Стоит заметить, что компания Lenovo еще в прошлом году показывала публике подобное устройство, но тогда оно выглядело заметно хуже – это касалось не только габаритов, но и технической составляющей. Новый гибкий планшет под названием Folio может произвести самую настоящую революцию на рынке, стерев грань между смартфонами и планшетами, тем самым превратив их в один класс устройств.

Вопрос лишь в том, станет ли Lenovo выпускать планшет Folio на рынок в этом году, ведь прототип прототипом, но однажды запустить в продажу подобное устройство какой-то компании все же придется, поскольку без отзывов пользователей сделать удачный продукт просто невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.