Гибкий Samsung Galaxy X окажется лучше iPhone X абсолютно во всем

Последние годы по сети Интернет активно ходят слухи о том, что южнокорейская корпорация Samsung занимается разработкой полноценного гибкого смартфона, который оснащен топовым «железом» и станет чем-то вроде телефона из будущего. Сегодня в Национальное агентстве радиоисследований Кореи, то есть на домашнем рынке южнокорейской корпорации, был сертифицирован смартфон с модельным номером SM-G888N0, под которым скрывается мобильное устройство с названием Samsung Galaxy X. Отмечается, что приставка «N0» в самом конце говорит о том, что эта модель предназначается исключительно для внутреннего рынка страны.

Гибкий Samsung Galaxy X уже был сертифицирован в Wi-Fi Alliance и Bluetooth SIG, поэтому очевидно, что уже совсем скоро его официально представят публике и запустят в продажу, поскольку в противном случае все эти действия не имели бы никакого смысла. Ожидается, что анонс новики с гибким корпусом и экраном состоится уже в 2018 году, причем эксперты утверждают, что это мобильное устройство окажется лучше iPhone X абсолютно во всем. Телефон должен получить самое передовое техническое оснащение, включая сканер лица Qualcomm SLiM, который составит конкуренцию сенсору Face ID во флагмане «яблочной» корпорации.

В начале сентября 2017 года глава мобильного подразделения Samsung Electronics Ко Донг-джин рассказал журналистам о том, что компания собирается выпустить первый смартфон с гибким экраном в рамках линейки Galaxy Note уже в следующем году. Пока что точно неизвестно, как именно будет сгибаться это мобильное устройство и что оно вообще будет из себя представлять.

По инсайдерским данным, к концу этого года Samsung должна выпустить полноценные рабочие прототипы смартфона Samsung Galaxy X, которые будут тестироваться в течении нескольких месяцев перед начала массового производства. Именно в этот период в сеть и должны попасть первые фотографии будущей новинки, информация о ее «железе» и прочие не менее важные аспекты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.