Анонс LG K7i – первый в мире смартфон «убийца» комаров

Похоже, что южнокорейская корпорация LG решила всех очень сильно удивить, поскольку сегодня состоялся официальный анонс смартфона LG K7i, главной особенностью которого стал не безрамочный экран, стильный внешний вид или мощное «железо», а функция, позволяющая «убивать» комаров в помещениях или отпугивать их на открытом воздухе. Это первый в мире телефон с такой особенностью. Оно поможет избавиться от комариного писка и постоянных укусов.

В смартфоне LG K7i есть специальный динамик, издающий беззвучный и безвредный для человека ультразвук, который и «убивает» комаров. Производитель утверждает, что достаточно включить эту функция на несколько минут в небольшом помещении, как все жужжащие комары будут ликвидированы. Если же использовать эту функцию на открытом воздухе, например, в беседке, то в радиусе нескольких метров не будет ни одного комара.

На LG K7i предустановленна программа Mosquito Away, с помощью которой и активируется ультразвук. Помимо столь полезной для многих дачников функции, этот аппарат оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением FWVGA (840 на 480 пикселей), 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,1 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч.

Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, модулем LTE, который позволяет LG K7i работает в сетях четвертого поколения LTE 4G, а также операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow. Да, техническая составляющая этого мобильного устройства крайне слаба, особенно по меркам других телефонов на Android, но у этой модели есть уникальная особенность, которой не может похвастаться ни один другой телефон на рынке – надежная защита от комаров. В продажу LG K7i поступит в ближайшие месяцы по цене в $120.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.