HTC U11 Plus – первый безрамочный смартфон компании с топовым «железом»

Все смартфоны от тайваньской компании HTC довольно хороши, особенно когда речь заходит о флагманах, но им всегда чего-то не хватает для равной конкуренции с продукцией Samsung и LG. Сегодня стало известно о том, что флагманский смартфон HTC U11 Plus наконец-то станет именно тем флагманом, которого ждут все фанаты бренда. Главной особенностью новинки окажется безрамочный экран, который займет почти все пространство на лицевой части.

Сделка по продаже половины мобильного подразделения компании Google не помешает HTC до конца 2017 год выпустить флагманский смартфон под названием HTC U11 Plus, который будет лишен недостатка всех своих предшественников. Все мобильные устройства от тайваньского производителя «ругают» за наличие больших рамок со всех сторон экрана. Руководство компании прислушалось к критике и решило начать выпускать флагманы с безрамочными экранами.

По информации ресурса PhoneArena, смартфон HTC U11 Plus получит 5,99-дюймовый экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с соотношение сторон 18:9. Аналогичный используется в LG V30, причем, скорее всего, речь идет об AMOLED-матрице, а не классической IPS. В остальном, новинка будет очень сильно походить на недавно представленный HTC U11.

Флагманский HTC U11 Plus получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, сканер отпечатков пальцев на задней крышке, а также чувствительный к сжатию корпус Edge Sense, который 4 октября можно будет увидеть в смартфонах Pixel 2 и Pixel XL 2.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.