В России уже можно купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus за огромные деньги

Сегодня на территории США, Европы и ряда азиатских стран начались официальные продажи флагманских смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, в основе которых, напомним, лежит 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic, делающий оба флагмана «яблочной» корпорации самыми мощными в мире мобильными устройствами. Даже не смотря на то, что новинки попали в руки первых покупателей буквально пару часов назад, их уже можно купить в России, но за огромные деньги и неофициально.

Торговую площадку Avito и ей подобные захлестнули объявления с предложениями продать абсолютно новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus уже сейчас, то есть до официального начала продаж, который намечен на 29 сентября 2017 года. Продавцы утверждают, что все продаваемые ими мобильные устройства были привезены из других стран, причем большая часть – из Гонконга.

Смартфон iPhone 8 в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти продают по цене от 65 000 рублей, а модель с 256 ГБ накопителем обещают продать от 80 000 рублей. В случае с iPhone 8 Plus, оснащенным 5,5-дюймовым экраном и двойной основной камерой, цены начинаются от 75 000 рублей (64 ГБ). Версию с 256 ГБ флеш-памяти предлагают купить от 85 000 рублей.

Это самые дешевые объявления, тогда как в большинстве случаев стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus на российском рынке составляет 100 — 130 тысяч рублей. Некоторые даже обещают предоставить официальный чек из магазина Apple Store о покупке, то есть на смартфоны будет действовать официальная гарантия, но только в той стране, где они были куплены. Большинство предложений о продаже – в Москве и Санкт-Петербурге, где наибольшее число потенциальных покупателей новых флагманов Apple за огромные деньги.

Ознакомиться с официальными ценами на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.