Цены, расцветки и особенности флагманов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Достоверно известно, что 4 октября 2017 года состоится официальная презентация, на которой состоится анонс флагманов Google Pixel 2 и Pixel XL 2, работающий на базе новейшей операционной системы – Android 8.1 Oreo, одним из главных новшеств которой станет темный режим оформления и поддержка функции Always-On Display. Сегодня были рассекречены расцветки, цены и особенности этих мобильных устройств, основой которых станет топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835.

Согласно данным от надежного источника, купить Google Pixel 2 покупатели смогут в трех цветах: Kinda Blue (синем), Just Black (черном) и Clearly White (белом). Этот аппарат будет доступен для покупки в двух модификациях, одна из которых оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а другая – 128 ГБ ПЗУ. Их стоимость составит $649 (37 600 рублей) и $749 (43 000 рублей) соответственно.

Приобрести флагманский Google Pixel XL 2 будет возможно только в двух цветах: Black & White (черном-белом) и Just Black (черном). В первом случае металл имеет белый цвет, а стекло на задней крышке – черный. Это очень интересное решение, которое поможет «поисковому гиганту» сделать свой новый флагман с экраном без боковых рамок уникальным. Аппарат, также как и его «младшая» модель, будет доступен для покупки в версиях с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Первая оценивается в $849 (49 200 рублей), а вторая – в $949 (55 000 рублей).

Для примера, их главных конкурент, безрамочный iPhone X, поступит на полки магазинов 3 ноября 2017 года по цене в $999 (79 990 рублей в России) за базовую модель и за $1149 (92 990 рублей в России) за конфигурацию с 256 ГБ накопителем. На задней части смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2 будет находиться дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, а их корпус получит поддержку технологии Active Edge, которая позволяет использовать его в качестве сенсорных кнопок, срабатывающих при нажатиях в определенных областях с усилием.

Еще одной особенностью смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2, по инсайдерской информации, станет корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Это значит, что флагманы можно будет погружать под воду на глубину до одного метра не более чем на 30 минут.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.