Клон Samsung Galaxy S8 продают в России за 9 990 рублей

Смартфон Samsung Galaxy S8 поступил на прилавки российских магазинов в апреле этого года по цене в 54 990 рублей. Это огромная сумма денег для большинства жителей России, поскольку она превышает среднюю зарплату по стране практически в два раза. Специально для таких людей, которые хотят пользоваться флагманским смартфоном, в продажу поступил клон этого безрамочного мобильного устройства, который продают за 9 990 рублей.

На территории России в продажу поступит клон Samsung Galaxy S8, который, по утверждениям продавца, практически ничем не отличается от оригинала. Реплика имеет две SIM-карты, оригинальную гарнитуру и фирменное зарядное устройство, об этом сказано на сайте. Точной информации о техническом оснащении клона нет, но есть общие самые популярные сведения.

Клон Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым TFT-экраном от компании Sharp с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 2-ядерным процессором Cortex-A7 (так сказано в объявлении), графическим ускорителем PowerVR SGX531, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной камерой, операционной системой Android 6.0 Marshmallow, слотом для установки карт памяти microSD, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч.

Габариты клона составляют: 69.60 x 142.40 x 7.90 мм. Купить такой вот «флагман» можно в черном, золотом и серебристом цветах по цене в 9 990 рублей. Ну а теперь, самое главное – ни в коем случае не покупайте клон Samsung Galaxy S8, поскольку это просто ужасное мобильное устройство, которое похоже на настоящий продукт южнокорейской корпорации лишь внешне. Если же кто-то готов решиться на такую покупку, то сможет найти сайт, предлагающий низкокачественную реплику одного из главных флагманов 2017 года, самостоятельно.

За 9 990 рублей, сколько просят за клон Samsung Galaxy S8 в России, лучше купить какой-нибудь Xiaomi Redmi 4X или новенький Meizu M6. Да, они будут выглядеть на так привлекательно, но их техническое оснащение значительно лучше, также как и качество сборки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.