Недорогой безрамочный Vivo X20 не оставит iPhone X ни одного шанса

Продажи безрамочного iPhone X в странах «первой волны» стартуют только 3 ноября, то есть лишь через полтора месяца. За этот временной период на рынке мобильных устройств должно случиться много всего интересного – анонс Huawei Mate 10, презентация Google Pixel XL 2 и Android 8.1 Oreo, а также дебют Vivo X20. Сегодня в сеть попало несколько фотографий последнего, на которых можно рассмотреть внешний вид его коробки и точные спецификации.

Хоть точной информации о цене безрамочного Vivo X20 пока что и нет, но инсайдеры называют его недорогим, во что охотно верится, ведь все мобильные устройства под этим брендом всегда отличались низкой стоимостью. Согласно данным из промо-материалов, которые были опубликованы сегодня в соцсети Weibo, этот аппарат получит 6-дюймовый экран с соотношение сторон 18:9, разрешение экрана 2K (2160 на 1080 пикселей), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, продвинутый Hi-Fi аудиочип AK4376A, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двойную 24 Мп основную и 24 Мп фронтальную камеры.

Главной же особенностью смартфона Vivo X20 станет функция пробуждения по лицу, то есть инженеры китайской корпорации изобрели аналог Face ID, который можно увидеть в iPhone X. Это значит, что недорогой безрамочный смартфон из Поднебесной можно будет разблокировать при помощи биометрики своего лица, чем, по состоянию на сегодняшний день, может похвастаться только флагман «яблочной» корпорации, пока что так и не поступивший в продажу.

Если все эти данные правдивы, то недорогой безрамочный Vivo X20 не оставит iPhone X ни одного шанса, поскольку за куда меньшие деньги покупатели смогут купить смартфон на базе Android 7.0 Nougat, который также можно будет разблокировать при помощи лица. Напомним, что именно функция Face ID стала одной из главных особенностей «яблочного» флагмана.

Ожидается, что официальный анонс Vivo X20 состоится уже завтра, 21 сентября 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Обучая Учусь

LgQ6 имеет функцию распознания лица

Игорь Зеленков

Тоже мне, нашли дешёвую компанию. Это вам не Xiaomi.

Игорь Зеленков

Хотя, думаю, что будет больше 700$.

Игорь Зеленков

Вы с ума сошли? VIVO ставит ценники, как Samsung. Если будут такие характеристики, то это около 700$.