Абсолютно безрамочный Meizu mblu Zero – фейк, но не все так плохо

Пару дней назад в сеть Интернет появилось тизерное изображение абсолютно безрамочного смартфона Meizu mblu Zero. На него обратил внимание даже гендеректор китайской корпорации Ли Нань, сделав его репост в соцсети Weibo. Впрочем, фанаты поняли его действия неправильно, об этом он сообщил отдельно. По его словам, опубликованное изображение было создано не Meizu, а кем-то другим, а поделился им он исключительно забавы ради, поскольку раньше настолько качественно фирменные снимки компании еще не копировали.

Это значит, что абсолютно безрамочный Meizu mblu Zero – это фейк чистой воды, сделанный с большой любовью. Впрочем, не все так плохо, поскольку высокопоставленный сотрудник китайской корпорации сообщил о том, что компания действительно занимается разработкой смартфона с безрамочным экраном, который покажут публике в следующем году, но он будет называться совсем иначе.

Источник не стал раскрывать какую-либо информацию о первом безрамочном смартфоне компании Meizu, поэтому велика вероятность того, что аппарат не сможет похвастаться чем-то особенным на фоне конкурентов. Единственный способ удивить общественность – анонсировать абсолютно безрамочное мобильное устройство, либо аппарат со встроенный в дисплей сканером отпечатков пальцев mTouch.

Хотя, опять же, фанаты Meizu, наверняка, будут без ума от безрамочного смартфона на прошивке Flyme OS. Учитывая то, с каким счастьем на лице жители Китая покупатели флагманы Pro 7 и Pro 7 Plus на территории Поднебесной, новинка с экраном без боковых рамок и двойной основной камерой заставит их прыгать от восторга. Осталось дождаться первых подробностей.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: