Meizu mblu Zero – смартфон с абсолютно безрамочным экраном

Покупатели все чаще и чаще интересуются смартфонами, оснащенными безрамочными экранами. В этом нет ничего сверхъестественного, ведь такие устройства способны предложить максимальную диагональ экрана при минимальных размерах корпуса – кто же от такого откажется? Совсем скоро будет анонсирован Xiaomi Mi Mix 2.0 с экраном без боковых рамок, который составит реальную конкуренцию Samsung Galaxy Note 8 и LG V30. Впрочем, сегодня стало известно о существовании смартфона Meizu mblu Zero, который может стать первым в мире мобильным устройством с абсолютно безрамочным экраном.

Информацию о разработке смартфона Meizu mblu Zero и его изображение можно было бы принять за фейковую новость, однако эту запись опубликовал на своей стере сам генеральный директор Meizu Ли Нан, а также сообщил о том, что это мобильное устройство с безрамочным экраном будет официально представлено публике в 2018 году, а сейчас оно находится в стадии активной разработки. Разглашать информацию о техническим оснащении он не стал, но эксперты полагают, что новинка может стать первым в мире смартфоном с абсолютно безрамочным экраном, занимающим все пространство.

Пока что не совсем понятно, в какую линейку попадет смартфон Meizu mblu Zero. Впрочем, скорее всего, его нынешнее обозначение – это всего лишь рабочее название, которое будет заменено на что-то более запоминающееся ближе к анонсу. В любом случае, сам факт того, что китайская корпорация Meizu работает над безрамочным смартфоном – достоин восхищения, поскольку далеко не все крупные компании готовы выпускать подобные устройства (Sony, HTC и прочие).

В конце этого года Meizu должна представить компактный бюджетный смартфон M6, а также обновить линейку мобильных устройств MX, которая принесла китайской корпорации мировую популярность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.