Официальные цены Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus в России неприятно удивляют

Сегодня компания Meizu провела в Москве свою пресс-конференцию, в рамках которой были озвучены российские цены на флагманские смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus. Кроме того, в ходе этого мероприятия представили и Meizu M6 Note, который сегодня утром впервые официально анонсировали в Китае. Это самый быстрый анонс нового мобильного устройства в России. Хоть на первый взгляд может показаться, что цены на флагманы не такие уж и высокие, но на самом деле все не так просто.

Смартфон Meizu Pro 7 в международной модификации оснащен процессором MediaTek Helio P25, а купить этот аппарат можно в черном, красном и золотом цветах, тогда как более продвинутый Meizu Pro 7 Plus может похвастаться чипсетом MediaTek Helio X30 и 6 ГБ оперативной памяти. Ее покупатели смогут приобрести в черном, золотом и серебристом цветах.

Смартфон Meizu Pro 7 с 64 ГБ постоянной памяти в России будет продаваться по цене 29 990 рублей, а модель Pro 7 Plus с таким же объемом постоянной флеш-памяти за 38 990 рублей. Топовая конфигурация со 128 ГБ накопителем обойдется покупателям в 42 990 рублей. Здесь есть один нюанс. Эти цены будут действовать только для тех, кто оформит на новые смартфоны предварительный заказ.

В обычном время, после старта продаж, Meizu Pro 7 будут продавать за 34 990 рублей, Pro 7 Plus (64 ГБ) за 44 990 рублей, а модель со 128 ГБ постоянной памяти за рекордные 49 990 рублей. Прием предварительных заказов начнется со дня на день, а первые покупатели смогут получить эти флагманы с двумя экранами в свои руки уже в сентябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.