Официальные цены Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus в России неприятно удивляют

Сегодня компания Meizu провела в Москве свою пресс-конференцию, в рамках которой были озвучены российские цены на флагманские смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus. Кроме того, в ходе этого мероприятия представили и Meizu M6 Note, который сегодня утром впервые официально анонсировали в Китае. Это самый быстрый анонс нового мобильного устройства в России. Хоть на первый взгляд может показаться, что цены на флагманы не такие уж и высокие, но на самом деле все не так просто.

Смартфон Meizu Pro 7 в международной модификации оснащен процессором MediaTek Helio P25, а купить этот аппарат можно в черном, красном и золотом цветах, тогда как более продвинутый Meizu Pro 7 Plus может похвастаться чипсетом MediaTek Helio X30 и 6 ГБ оперативной памяти. Ее покупатели смогут приобрести в черном, золотом и серебристом цветах.

Смартфон Meizu Pro 7 с 64 ГБ постоянной памяти в России будет продаваться по цене 29 990 рублей, а модель Pro 7 Plus с таким же объемом постоянной флеш-памяти за 38 990 рублей. Топовая конфигурация со 128 ГБ накопителем обойдется покупателям в 42 990 рублей. Здесь есть один нюанс. Эти цены будут действовать только для тех, кто оформит на новые смартфоны предварительный заказ.

В обычном время, после старта продаж, Meizu Pro 7 будут продавать за 34 990 рублей, Pro 7 Plus (64 ГБ) за 44 990 рублей, а модель со 128 ГБ постоянной памяти за рекордные 49 990 рублей. Прием предварительных заказов начнется со дня на день, а первые покупатели смогут получить эти флагманы с двумя экранами в свои руки уже в сентябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: