Новый тариф от «МТС» за 199 рублей стал самым выгодным в мире

У каждого сотового оператора в любой стране мира есть свои плюсы и минусы. У кого-то это зона покрытия, у кого-то пиковая скорость мобильного интернета, а у кого-то рекордно низкие цены. Не так давно сотовый оператор «МТС» запустил новый тариф всего за 199 рублей в месяц, который сразу же стал самым выгодным в мире. О нем мало кто знает, поскольку предназначается он для сотрудников самой компании и их знакомых, однако на самом деле подключить его себе может абсолютно каждый, причем на законных основаниях и на уже существующий номер.

Тарифный план называется «СМАРТ для своих», а существует он уже около двух лет, однако лишь совсем недавно его условия были полностью пересмотрены в пользу абонентов, благодаря чему он может смело называться самым выгодным в мире. За тарифный план нужно платить всего 199 рублей в месяц, что очень и очень мало с тем учетом, какие пакеты в него включены.

В тариф «СМАРТ для своих» включено 10 ГБ мобильного интернет-трафика без ограничения скорости на территории всей России, 600 минут на любые номера по всей стране, а также 600 SMS-сообщений на номера любых операторов. Стоит ли говорить, что если бы речь шла о тарифном плане с такими условиями для обычного абонента, то его ценник подскочил бы до 499 рублей, а то и больше.

Единственный минус нового тарифного плана «СМАРТ для своих» в том, что для его подключения нужен уникальный одноразовый код, который можно попросить у своего знакомого, работающего в компании «МТС», либо купить на «сером» рынке. Средняя стоимость одного такого кода – 1 200 рублей. Этот тарифный план может быть подключен любым абонентом оператора «МТС», причем действовать он будет вечно, поэтому заплатить за код придется только один раз.

Как можно догадаться из названия тарифного плана, он предназначается «для своих» людей, то есть для сотрудников «МТС» и их родных. Впрочем, компания не запрещает подключать его и рядовым абонентам, но для этого потребуется где-то достать уникальный код. Кстати говоря, эти коды разные для всех регионов России, поэтому при покупке стоит быть внимательнее. По состоянию на сентябрь 2017 года, более выгодного предложения среди российских сотовых операторов просто не найти!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Сергеевич Пушкин

Покупаем теле2, тариф за 200 рублей и МТС, Мегафон, Билайн отдыхает. ПэЭс: никаких кодов не потребуется. Как и ерундовых статей для школьников.

При всем уважении, но Вы несете полную ерунду. Ни один из операторов не может предложить за 200р более выгодные условия.

Evgeniy Ishmuratov

а как на счет того что купишь начнешь пользоваться и что то пойдет не так надо будет обратится к МТС и тут как раз будут те недоразумение (а где взяли как подключили) и Вас вичиркнут из тех счастливых за 199 рублей. я помню такое было на Билайне Бизнез с большими привилегиями пока не отключили нас от них. так что не долго будет такая радость процветать.

Зная ваш уникальный код-пароль этого тарифа, вы набираете USSD команду перехода на этот тариф с вашего номера и вводите свой код-пароль и МТС переводит ваш номер на этот тариф. Кто был владельцем номера , тот им и остаётся, соответственно, в дальнейшем, владелец номера все вопросы может без проблем решать от своего имени.

Отличное поле деятельности для кидал на бабосы - предлагать людям уникальный одноразовый код для подключения этого тарифа и после перечисления средств исчезать.

Да, так и есть, поэтому лучше покупать коды в проверенных местах.

id440694637

Можно у меня подключить и не только смарт!

Уважаемый автор, вы пишете: "В тариф «СМАРТ для своих» включено ...600 минут на любые номера по всей стране...".
Если из этой фразы убрать "любые" и после "номера" добавить "МТС", то будет в самый раз. Тариф «СМАРТ для своих» не предполагает расходование этих 600 минут на тел. любых операторов России! Только на МТС! Не вводите ваших читателей в заблуждение, не такой уж этот тариф и выгодный. Безлимитные звонки на себя-любимого предоставляют все опсосы. Если нужно - могу массу примеров.
Что касается 10 ГБ интернета, то симка скорее всего будет работать только в смартфонах. Конечно, потребности у всех разные, меня, к примеру, такие объёмы интересуют только в модеме.

Пользуюсь этим тарифом более года, все устраивает. Неточности в статье есть. Звонки на МТС России полный безлимит, 600 минут на домашний регион, интернет по всей России включая Крым, 600 смс-ок на домашний регион. И куча бесплатных услуг которые на других тарифах платные. И стоимость не 199, а 200 рублей в месяц+тариф оформляется на физ. лицо то есть на тебя))))) Если не хватает интернета то за 300 рублей можно добавить 7 гб дополнительно. Тариф работает и телефонах и в планшетах. Раз в год на него может перейти любой совершенно бесплатно с переносом номера от другого оператора, но это уже другая история)))))

Вот тебе описание тарифа

?

Александр Сергеевич Пушкин

Нет такого тарифа, полный бред с вашей стороны.

Yusuf Guseinov

Есть.У моей знакомой такой.Думаю и себе подключить,но я абонент МегаФона.Вот подумываю о переходе.

Как насчет посмотреть авторские фотографии и скриншоты в статье?

А где купить то код только ? В каком правильном месте ?