Флагманский Nokia 8 выйдет в премиальной модификации

Пару дней назад китайская HMD Global официально представила в Лондоне смартфон флагманского уровня под названием Nokia 8. Новинка получила неплохие технические характеристики, включающие в себя топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. При этом, на выбор покупателей доступна лишь одна модификация, но совсем скоро это может измениться, об этом сегодня сообщили журналисты с ресурса Mobiili.

По информации источника, компания HMD Global планировала или до сих пор планирует выпустить на рынок еще одну модификацию флагманского смартфона Nokia 8, которая станет премиальной. Ее главной отличительной особенностью станут 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. На официальном сайте компании Nokia в Финляндии какое-то время была доступна такая информация, однако затем ее удалили с веб-сайта.

Можно предположить, что компания-производитель все же решила отказаться от выпуска модификации Nokia 8 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, оставив такие особенности для топового смартфона Nokia 9, однако не исключен и такой вариант, что пока что HMD Global хочет держать информацию о новой конфигурации своего нового смартфона в секрете.

Скорее всего, через пару недель состоится анонс новой модификации Nokia 8, которая получит повышенный объем оперативной и встроенной памяти. К слову, такие изменения не скажутся на производительности смартфона, однако они могут позволить ему хранить больше информации без использования карты памяти, а также одновременно держать в фоновом режиме значительно больше приложений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.