Живая фотография Samsung Galaxy Note 8 вызвала массу споров

Пока в России продолжают стремительно падать цены на смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+, инсайдеры всячески добывают информацию о еще не представленном официально флагмане Galaxy Note 8. По последним данным, его анонс состоится в начале сентября этого года в рамках выставки IFA 2017, которая будет проходить в Берлине. Презентация флагманского устройства была запланировала в преддверии анонса iPhone 8 не просто так, поскольку новый флагман южнокорейской корпорации должен стать одним из его главных конкурентов.

Инсайдеры приписывают Samsung Galaxy Note 8 самое передовое техническое оснащение, которое включает в себя топовый процессор Qualcomm Snapdragon 836, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также двойную основную камеру, прямо под которой расположится сканер отпечатков пальцев. Ранее стало известно о том, что технические ограничения не позволяют Samsung интегрировать дактилоскопический модель в сенсорный экран, поэтому он, как и в Galaxy S8, окажется вынесет на заднюю крышку.

Сегодня в сеть попала первая живая фотография смартфона Samsung Galaxy Note 8, которая вновь вызвала массу споров. Дело в том, что на этом изображении действительно можно увидеть флагманский смартфон от южнокорейской корпорации с двойной основной камерой, однако прямо под ней нет сканера отпечатков пальцев. У этого могут быть только два разумных объяснения.

Первое, простое, согласно которому сфотографирован был прототип Samsung Galaxy Note 8, который лишен сканера отпечатков пальцев. Во втором случае, менее вероятном, дактилоскопический модель по-прежнему находится под экраном, но в таком случае говорить о его безрамочности не приходится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Lech Digger

Это прототип S8 изначально он таким и задумывался сканер должен был быть в дисплеи но технология пока что не готова для этого