LeEco Le Max 3 – это полный провал, но с двойной камерой

LeEco Le Max 3 – это полный провал, но с двойной камерой

Дела у компании LeEco, мягко говоря, сейчас идут не самым лучшим образом. Китайская корпорация, которая активно развиралась в 2015-2016 годах, теперь испытывает огромные финансовые трудности. За последний год штат ее сотрудников был сокращен вдвое, а денежных средств не хватает не только на разработку новых интересных устройств, которые могли бы улучшить ее финансовое положение, но и на производство старых. Аналитики убеждены в том, что в ближайшие годы эту компанию ждет закат – она станет частицей истории.

Последней надежной компании LeEco является флагманский смартфон Le Max 3, анонс которого ожидается в ближайшие месяцы. Сегодня в сеть Интернет попали живые фотографии будущей новинки, которые проливают свет на внешний вид всего устройства. Как можно заметить, аппарат унаследует типичный китайский дизайн с металлическим корпусом, но обзаведется двойной камерой.

Очевидно, что у LeEco нет денег даже на разработку нового корпуса, поэтому от модели к модели она использует один и тот же устаревший внешний вид, ничего в нем не меняя. Фанаты, безусловно, таким положением дел недовольны, ведь кто захочет использовать мобильное устройство, которое выглядит точно также, как и все предыдущие поколение за последние три года?

Флагманский смартфон Le Max 3 сможет похвастаться почти передовым техническим оснащением, которое включает в себя топовый процессор Snapdragon 821 и, вероятнее всего, 8 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенной памяти составит 128 ГБ.

При этом, экран мобильного устройства по-прежнему будет обладать большими рамками, которые в 2017 году стали уже «не в моде», ведь Samsung Galaxy S8, LG G6 и ряд других устройств задали новое направление для развития всего рынка – безрамочность.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.