Всех покупателей Samsung Galaxy Note 8 ждет огромное разочарование

Как известно, смартфоны Galaxy S8 и S8+, которые компания Samsung запустила в продажу в конце апреля, получили большие безрамочные Super AMOLED-экраны. Впервые за долгое время южнокорейской корпорации пришлось пожертвовать сканером отпечатков пальцев, который переехал на заднюю часть, причем расположился он сбоку от основной камеры. В итоге, при попытке разблокировать смартфон при помощи отпечатка пальца, всегда пачкается объектив камеры. Это очень раздражает миллионы владельцев этого мобильного устройства.

Инженеры Samsung уже признали свою ошибку, пообещав не допускать подобного в будущем. Вскоре после этого, в сети начала появляться информация о том, что флагманский смартфон Galaxy Note 8, анонс которого состоится в рамках выставки IFA 2017 в Берлине, получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. К сожалению, этому не суждено случиться, об этом на днях заявил представитель компании Samsung, сославшись на технические ограничения.

Получается, что всех покупателей смартфона Samsung Galaxy Note 8 ждет огромное разочарование – южнокорейская корпорация не сумела интегрировать в экран сканер отпечатков пальцев, тогда как в iPhone 8 он будет расположен прямо в нем. Очевидно, что Samsung попытается как-то компенсировать этот недостаток, например, обновив сканер радужной оболочки глаза до второго поколения.

Сегодня на просторах сети появилось несколько схематических изображений Samsung Galaxy Note 8, на которых можно увидеть заднюю и нижнюю части флагмана. Как можно заметить, на тыльной стороне корпуса находится двойная основная камера, а прямо под ней нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Такая конструкция позволит решить главную проблему, которая появилась в Galaxy S8. Также, если верить слухам, новинка сможет похвастаться стереодинамиками от компании AKG.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: