Samsung Galaxy S8+ начали продавать по очень низкой цене

Сегодня в одном из крупнейших онлайн-магазинов стартовала распродажа, позволяющая купить смартфон Samsung Galaxy S8+ по халявной цене. Аппарат с модельным номером SM-G955U продают очень дешево – всего за $699. Вся эта ситуация выглядит довольно странно, поскольку флагман с безрамочным Super AMOLED-экраном поступил в продажу 21 апреля, то есть с того момента не прошло и двух месяцев, а ценник на аппарат уже упал на $125. По состоянию на сегодняшний день, эта самая низкая в мире цена на Galaxy S8+ в новом состоянии.

Временная распродажа, которая будет проводиться еще несколько дней, позволяет купить Samsung Galaxy S8+ по цене среднего мобильного устройства. Аппарат продают всего за $699 или 39 900 рублей. Речь идет о модификации SM-G955U, которая не имеет привязки к какому-либо конкретному сотовому оператору. К сожалению, выбрать расцветку покупатель не может, поскольку в акции участвуют лишь черная модель смартфона с 6,2-дюймовым экраном.

За эти деньги покупатели получат совершенно новый смартфон Samsung Galaxy S8+, который оснащен 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 6,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 4 ГБ оперативной памяти и топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц. Для всех покупателей это настоящая находка, поскольку на аппарат действует официальная 12-месячная гарантия (только в США), а доставка абсолютно бесплатна (по территории США).

Это одно из самых выгодных предложений на торговой площадке eBay за последнее время, поскольку еще ни один флагманский смартфон, а тем более Samsung Galaxy S8 или S8+, не продавали так дешево в паре с официальной 12-месячной гарантией от производителя.

Купить Samsung Galaxy S8+ по низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Игорь Капустьянов

даже на скриншоте в статье видно что отправки в Россию нет. Автор вообще не проверяет что пишет?

Lech Digger

И это не один случай где пишут не проверяя информацию на правдивость)

Можно легко воспользоваться услугами компаний-посредников, которые за какие-то $20 получат посылку и отправят ее в любой уголок Земли.

Если мы будем упоминать это в статье, то многие, наверняка, сочтут это какой-то скрытой рекламой.

Игорь Капустьянов

и вы снова ответили мне, не удосужившись прочесть текст статьи. Привожу вам цитату из неё:

действует официальная 12-месячная гарантия (только в США), а доставка абсолютно бесплатна.

Если, как вы мне ответили в комментарии, вы советуете службы посредники, то ни о какой бесплатности речь не идёт. Доставка будет платной.

Внесли изменения в статью.

Игорь Капустьянов

спасибо.