Когда Google выпустит финальную сборку Android O – подтвержденные сроки

В марте 2017 года, то есть всего три месяца назад, компания Google официально анонсировала операционную систему Android O, а также поделилась с общественностью графиком. Согласно нему, «поисковой гигант» уже выполнил две задачи – выпустил несколько девелоперских сборок Developer Preview, а также внедрил новую ОС в программу Android Beta, позволяющую владельцам смартфонов Pixel и Nexus тестировать самое новое ПО, не прибегая для этого к использованию сторонних инструментов.

Сегодня главный редактор издания AndroidPolice Дэвид Руддок со ссылкой на надежный источник рассказал о том, что компания Google собирается выпустить финальную сборку операционной системы Android O для смартфонов Pixel и Nexus уже в начале августа 2017 года. Это раньше тех сроков, которые привыкли видеть все пользователи, поскольку, в последние годы, американская корпорация выкладывает окончательные билды своих прошивок только осенью.

Операционная система Android O для смартфонов Pixel и Nexus принесет практически совсем новую (сильно переработанную) систему уведомлений, режим «картинка в картинке», адаптивные иконки, которые могут автоматически подстраиваться под разрешение экрана и нормально масштабироваться, встроенный LDAC и ряд других новшеств, среди которых: повышение скорости работы, улучшение режима энергосбережения Doze и реализация самой гениальной идеи компании за последние годы.

Установить операционную систему Android O, которая имеет порядковый номер 8.0, уже в августе этого года смогут обладатели смартфонов Google Pixel, Pixel XL, LG Nexus 5X и Huawei Nexus 6P. Флагманские Pixel 2 и Pixel 2 XL, анонс которых ожидается в октябре, прямо «из коробки» будут работать на базе новейшего ПО, которое к тому моменту уже будет лишено всех багов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.