Каждый владелец Android захочет купить такой Google Pixel 2 – анонс в конце года

Смартфоны LG G6 и Samsung Galaxy S8, по сути, произвели небольшую революцию на рынке. Эти мобильные устройства задали общий тренд на ближайшие годы, согласно которому все флагманы должны оснащаться безрамочным экраном, занимающим практически всю поверхность на лицевой части. Очевидно, что компания Google, которая в этом году анонсирует смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, не сможет игнорировать это стремление, поскольку в таком случае ее мобильные устройства могут оказаться никому не нужны.

Сегодня инсайдер @VenyaGeskin1, который не раз публиковал достоверную информацию о еще неанонсированных устройствах, выложил в сеть изображение смартфона Google Pixel 2. На нем отчетливо виден флагман от «поискового гиганта», поскольку дизайн устройства сразу же бросается в глаза. Так, нижняя часть задней крышки выполнена из металла, а верхняя вставка из стекла. Решение, конечно, на любителя, но миллионам покупателей такой внешний вид пришелся очень даже по вкусу.

Источник утверждает, что смартфон Google Pixel 2 (2017) получит практический безрамочный Super AMOLED-экран с соотношением сторон 2:1 и разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD), двойную основную камеру и корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. В остальном, новинка не получит никаких внешних отличий от прошлогодней модели.

Официальная презентация смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL состоится уже в октябре, хотя есть предпосылки к тому, что новинки покажут публике в начале августа, одновременно с выпуском финальной версии операционной системы Android O. Осмелимся предположить, что основой новинок послужит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.