Meizu Pro 7 на официальных изображениях – самый необычный смартфон 2017 года

Уже в ближайшее время состоится официальная презентация флагманского смартфона Meizu Pro 7, который получит топовое «железо». Одной из его особенности должна стать фирменная кнопка mTouch, в которую будет встроен экран mDisplay. Тем не менее, за последнее время, в сеть было выложено огромное количество схематических чертежей и фотографий, на которых можно увидеть этот флагманский смартфон с большой дополнительной вставкой на задней части корпуса. Ранее предполагалось, что она будет использоваться для обеспечения совместимости с функцией беспроводной зарядки, ведь корпус новинки выполнен из металла, однако затем стало известно о ее истинном предназначении.

Как оказалось, компания Meizu в своем новом флагмане решила интегрировать в металлическую крышку мобильного устройства большой дополнительный модуль, который включает в себя двойную камеру, светодиодную вспышку, кнопки регулировки громкости, а также дополнительный экран диагональю около 2-дюймов. Судя по опубликованным сегодня изображениям, второй дисплей в Meizu Pro 7 будет монохромным с поддержкой рабочих столов.

На экран на задней части корпуса нового флагмана Meizu будут выводиться информация о пропущенных звонках, уведомлениях, текущее время, дата и данные о ряде других событий, которые могут иметь какую-то значимость для владельца. Функционал, безусловно, очень интересней, но так ли он необходим, ведь зачем смотреть на заднюю крышку, если есть большой сочный OLED-экран?

Компания Meizu по-прежнему не раскрывает дату анонса флагманского смартфона Pro 7, а потому точные данных относительно сроков презентации пока что нет. Можно лишь с уверенностью сказать, что аппарат должны представить в этом или следующем месяцах, поскольку уже 20 июня состоится анонс OnePlus 5 – одного из главных конкурентов Meizu Pro 7.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.