LG G6 Fit – сильно урезанная версия флагмана для российского рынка

LG G6 Fit – сильно урезанная версия флагмана для российского рынка

Российские ведомства никогда не заботятся о конфиденциальности информации, поэтому в Реестре зарегистрированных деклараций о соответствии средств связи на сайте Россвязи в очередной раз произошла утечка, которая, на этот раз, касается нового смартфона компании LG. Речь идет о мобильном устройстве с модельным номером LG-M700. Новинка поступит на российский рынок под названием LG G6 Fit. Ранее компания уже зарегистрировала эту торговую марку на территории Южной Кореи, поэтому нет никаких сомнений в том, что смартфон с таким названием появится на международном и российском рынках.

Вскоре после появления утечки на сайте Россвязи, смартфон LG G6 Fit был успешно протестирован в бенчмарке Geekbench, что позволило узнать его реальную производительность и часть технических характеристик. Там говорится, что новинка работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat, а также оснащается процессором начального уровня Qualcomm Snapdragon 430 и 3 ГБ оперативной памяти. Об относительно слабеньком «железе» говорят и набранные результаты в бенчмарке. Так, в одноядерном тесте, аппарат набрал всего 622 балла, а в многоядерном – 1777 баллов. Для сравнения, флагманы набирают приблизительно в 4 раза более высокие показатели.

Эксперты считают, что смартфон LG G6 Fit унаследует от настоящего флагмана компании не только часть «громкого» названия, но и ряд уникальных фишек, среди которых может оказаться OLED-экран FullVision, двойная камера, водонепроницаемый корпус или что-то еще. Приписка «Fit» в названии намекает на то, что новинка будет ориентирована на людей, которые активно занимаются спортом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.