Samsung «плюнула в лицо» российским покупателям

Samsung «плюнула в лицо» российским покупателям

Несколько дней назад компания Samsung запустила на территории России акцию трейд-ин, в рамках которой обладатели смартфонов Galaxy S6, S7, S7 edge, iPhone 6 и iPhone 6s могли сдать их в один из фирменных магазинов компании, немного доплатить и получить в свои руки новенькие модели Galaxy S7, S7 edge, Galaxy S8 или S8+. Такое предложение действовало всего несколько дней, однако буквально сегодня Samsung внесла изменения в программу обмена смартфонов, убрав из нее все мобильные устройства Galaxy – жители России восприняли это как «плевок в лицо» покупателям.

Если раньше россияне могли сдать в магазин Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+, S7 и S7 edge, а также четыре модели iPhone, то теперь, согласно обновленным данным, компания принимает только «яблочные» мобильные устройства, причем даже модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Очевидно, что в этой программе что-то пошло не так, поэтому южнокорейская корпорация втихаря быстренько обновила условия, лишив владельцев Galaxy S6 и S7 возможности получить топовый безрамочный Galaxy S8 со внушительной скидкой.

Владельцы смартфонов Galaxy S6 и S7, которые пытались сдать свои смартфоны в фирменные магазины Samsung для получения нового флагмана, в большинстве случаев получали отказы. Сотрудники торговых точек докапывались до мельчайших царапин и потертостей на корпусе. Очевидно, что количество желающих избавиться от этих мобильных устройств оказалось настолько велико, что руководство Samsung даже не поняло, куда девать столько старых смартфонов, поэтому они, вероятнее всего, и были убраны из программы трейд-ин.

Владельцы iPhone по-прежнему могут сдать «яблочный» смартфон в фирменный магазин Samsung, а затем доплатить и получить новый Galaxy S8 или S8+. Очевидно, что старые поколения мобильных устройств от Apple гораздо популярнее среди покупателей, а потому Samsung сможет заработать на их продаже внушительную сумму денег. Ну и как это можно расценивать еще, если не как «плевок в лицо» российским покупателям?

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Вознесенский

Какой дурак, будет менять iPhone на Samsung.

Mikhail Korolev

действительно, она останутся со своими айфонами )