Meizu Pro 7 получит особенность, от которой фанаты будут в полном восторге

Последние годы компания Meizu стала уступать Xiaomi и OnePlus на рынке мобильных устройств, хотя раньше всего было наоборот. Пока две других китайских корпорации постоянно внедряют все самые современные технологии в свои новые смартфоны, Meizu сделала основной упор на бюджетные мобильные устройства. Тем не менее, уже совсем скоро эта китайская корпорация намерена порадовать весь мир смартфоном Meizu Pro 7, который гарантированно получит две ключевых особенности, от которых фанаты будут в полном восторге.

Одной из таких особенностей станет фирменная кнопка mBack, в которую будет интегрирован полноценный сенсорный OLED-экран с поддержкой технологии Always On Display. Благодаря последней, дисплей будет отображаться только отдельные пикселя, тем самым обеспечивая максимальную экономию энергии. На дополнительном экране, который, по слухам, будет называться mDisplay, будут отображаться уведомления, информация о пропущенных вызовах, время, дата и любая другая информация, которую там пожелает видеть пользователь.

Второй ключевой особенностью смартфона Meizu Pro 7 окажется двойная основная камера, которая уже есть в Xiaomi Mi 6, iPhone 7 Plus и LG G6. С ее помощью владельцы китайского флагмана смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, который стал особенно популярен сейчас, когда многие даже бюджетные мобильные устройства оснащают сдвоенной камерой. Информации о технической составляющей китайского флагмана пока что нет, но раз речь идет о флагманском мобильном устройстве, то она однозначно должна оказаться на уровне других смартфонов с топовым «железом».

Что же касается безрамочного экрана в смартфоне Meizu Pro 7, то даже руководство компании не рекомендует ждать такого новшества в новом флагмане. По словам генерального директора Meizu, первые мобильные устройства под фирменным брендом с экраном без боковых рамок появятся только в 2018 году, а до того момента компания сосредоточится на других, не менее важных элементах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.