Грустно, но факт – презентация OnePlus 5, скорее всего, будет отложена

В социальной сети Weibo ранее неоднократно выкладывались различные тизерные изображения, на которых сообщалось о планах компании OnePlus провести крупную презентацию на территории Китая уже 15 июня. Тем не менее, сегодняшний источник, который ранее не один раз публиковал достоверную информацию, рассказал о том, что анонс флагманского OnePlus 5 состоится немного позже – 20 июня 2017 года.

Отметим, что до сих пор точно неизвестно, когда именно состоится презентация флагманского смартфона OnePlus 5, поскольку представители китайской корпорации пока что не раскрыли дату этого важного для многих события. Вместо этого, Пит Ло и Карл Пей, руководители компании OnePlus, рассказали о других особенностях будущей новинки. Так, с их слов, новый «убийца» флагманов станет самым тонким устройством среди продуктов топового уровня.

Инсайдеры уже выяснили, что толщина корпуса OnePlus 5 составит рекордные 7,3 мм, однако это повлечет за собой некоторые последствия. Так, нет практически никаких шансов увидеть аккумуляторную батарею емкостью 3600 мАч в новинке. Ранее в сети Интернет уже появилась фотография коробки, на которой можно увидеть совсем другую цифру – 3300 мАч. Даже если это так, и емкость аккумулятора окажется ниже таковой в OnePlus 3T, то все компенсируется поддержкой технологии быстрой зарядки Dash Charge 3.0, которая способна зарядить батарею всего за 30 минут.

Смартфону OnePlus 5 приписывают 5,5-дюймовым дисплей с разрешением Full HD или Quad HD, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти в максимальной конфигурации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Михаил Слабудинов

Ну что ж, нам остается только сжать ягодицы и ждать презентации. Хотя ладошки уже вспотели в предвкушении нового "убийцы" iPhone 8 и Samsung S8 :)

"Заместо этого"? За место платим только.