Apple готовит что-то интересное – магазин Apple Store Online временно закрылся

Жители всех стран мира больше не могут пользоваться фирменным онлайн-магазином Apple Store Online, поскольку «яблочная» корпорация закрыла его. Сегодня в 20:00 по московскому времени состоится ежегодная презентация с конференции WWDC 2017, на которой анонсируют операционные системы iOS 11, tvOS 11, watchOS 4.0 и macOS 10.13. Есть большая доля вероятности, что бета-версии этих ОС станут доступны для загрузки разработчикам уже сегодня ночью, а первые публичные сборки, доступные в рамках специальной программы, появятся на этой неделе.

Магазин Apple Store Online закрылся лишь из-за того, что «яблочная» корпорация пополняет его новыми товарами. Так, сегодня должна состояться презентация новых iPad Pro с 10,5-дюймовым и 12,9-дюймовым экранами, обновленных компьютеров MacBook 12 и MacBook Pro, а также фирменной беспроводной колонки Apple Home со встроенным в нее голосовым помощником Siri. Все эти товары, по информации инсайдеров, жители США и Европы смогут купить сразу после окончания конференции.

Закрытие магазина Apple Store Online в преддверии какой-то презентации – нормальная практика для американской корпорации. Последние годы она всегда поступает таким образом, причем в некоторых случаях в онлайн-магазин добавляются не только новые товары и аксессуары для них, но и удаляются какие-то устаревшие продукты. Например, так было с плеером iPod Classic, который «яблочная» корпорация признала безнадежно устаревшим, поэтому она сняла его с продажи.

Все желающие могут бесплатно наблюдать за прямой трансляцией с презентации WWDC 2017, причем с любого устройства. Подробная инструкция доступна здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: