Секретные снимки рассекретили емкость батареи OnePlus 5 и его главную фишку

Как известно, уже 15 июня 2017 года должна состояться презентация флагманского смартфона OnePlus 5, главной особенностью которого станет самое передовое техническое оснащение, включающее в себя топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти в максимальной конфигурации. Между тем, сегодня инсайдерам удалось заполучить в свои руки два изображения, одно из которых проливает свет на емкость аккумуляторной батареи смартфона, а другое – на главную фишку, которая для большинства покупателей окажется критический важной.

Если верить опубликованным снимкам, то смартфон OnePlus 5 получит двойную камеру, которая позволит делать «более четкие фотографии», об этом говорится на белой картонной упаковке от нового флагмана. При этом, на задней части коробки от этого смартфона имеется надпись, которая рассекречивает емкость – 3300 мАч. Для сравнения, прошлогодний флагман OnePlus 3T оснащен аккумулятором емкостью 3400 мАч.

Очевидно, что компания OnePlus все же решила пожертвовать емкостью аккумуляторной батареи в угоду уменьшению толщины корпуса. Ранее исполнительный директор китайской корпорации заявил, что OnePlus 5 станет самым тонким флагманом, причем для этого не придется чем-то жертвовать.

Напомним, что смартфон OnePlus 5 должен получит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 6/8 ГБ оперативной памяти, 64/128/256 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную камеру с эффектом размытия заднего фона, а также интерфейс USB Type-C с поддержкой функции быстрой зарядки по технологии Quick Charge 4.0.

В продаже аппарат поступит в трех модификациях, самая дорогая среди которых получит 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ ПЗУ и премиальный керамический корпус. Базовая версия OnePlus 5 обойдется покупателям в $650, что сделает этот смартфон самым дорогим за всю историю компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.