В России ежедневно рушатся цены на Samsung Galaxy S8 и S8+

Жители России получили возможность купить смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ во второй половине апреля по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Между тем, уже сейчас, спустя приблизительно шесть недель, оба флагмана на базе процессора Exynos 8895 можно купить по значительно более низкой цене. Конечно, речь идет не о цене в фирменном онлайн-магазине и розничных торговых точках, но реализуемые в других магазинах смартфоны Galaxy S8 и S8+ другими от этого не становятся – это все те же флагманы, пускай и лишенные официальной гарантии от производителя на территории РФ.

По состоянию на начало июня, купить Galaxy S8 можно по цене от 42 200 рублей, тогда как модель S8+ с более крупным 6,2-дюймовым OLED-экраном обойдется всем желающим от 47 300 рублей. Как можно заметить, в обоих случаях это более чем на 12 000 рублей рублей дешевле, чем флагманы стоили на старте продаж на российском рынке. На выбор покупателей также доступно три расцветки – золотистая, фиолетовая и черная. Уже совсем скоро к ним прибавятся еще четыре, которые готовятся к началу продаж. Отметим, что ценник на эти устройства снижается ежедневно, причем на внушительные суммы.

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ являются одними из самых топовых мобильных устройств, которые сейчас можно купить на потребительском рынке. Они оснащены Super AMOLED-дисплеем без боковых рамок, топовым процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, сканерами отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, а также интерфейсом USB Type-C.

Среди прочего, владельцы Galaxy S8 и S8+ могут похвастаться передовым стандартом Bluetooth 5.0, который позволяет обмениваться данными на расстоянии до 120 метров. Благодаря наличию бесконтактного модуля NFC, новые флагманы способны работать с платежными системами Samsung Pay и Android Pay, которые уже доступны для на территории России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.