LG G6 продолжает стремительно падать в цене на российском рынке

В этом году компании LG почти удалось выпустить хороший флагманский смартфон в лице модели G6, однако подкачало относительно слабое «железо» и завышенная стоимость. Аппарат оснащен процессором Snapdragon 821 и двойной основной камерой, а стоит такое удовольствие на территории России – 51 990 рублей. При этом, топовый Galaxy S8, который намного мощнее и лучше по всем параметрам, кроме основной камеры, стоит всего на 3 000 рублей дороже.

Политика ценообразования на смартфоны LG настолько неправильная, что спустя 5 недель со старта продаж флагманский G6 подешевел на 35%, а по состоянию на сегодняшний день он стал стоить еще дешевле. Каждый день стоимость смартфона LG G6 в России опускается, что в общей сумме выходит в районе 1 500 рублей в неделю. Именно на столько это мобильное устройство подешевело за одну неделю с момента прошлого анализа цен.

Выходит, что еще через одну неделю, то есть уже в июне, купить LG G6 в России будет возможно по цене от 33 000 рублей, тогда как сейчас он доступен для покупки за 34 500 рублей. Конечно, однажды ценник закрепится на каком-то уровне, поскольку интернет-магазины не могут постоянно снижать стоимость флагмана, ведь у него есть закупочная цена, дешевле которой его никто никогда не продаст.

Как показывает опыт смартфонов LG G5 и G5 SE, за один год они упали в цене более чем в два раза, что является практически абсолютным рекордом для всех флагманов на Android. Даже смартфоны Samsung и Sony дешевеют гораздо медленнее, не говоря уже о продукции от китайских производителей – Xiaomi, Meizu и OnePlus.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: