А это не опасно? – восстановленный Samsung Galaxy Note 7 впервые на фото

Все отлично помнят, что смартфон Samsung Galaxy Note 7 потерпел фиаско, поскольку в него была установлена аккумуляторная батарея слишком высокой емкости, которая не выдерживала высокую температуру, а затем возгоралась. Компания Samsung в целях безопасности пользователей решила отозвать все проданные мобильные устройства, а попутно с этим и свернуть его производство.

Тем не менее, руководство Samsung решило вновь запустить в продажу смартфон Galaxy Note 7, но на этот раз с менее емкой батареей, что, в теории, должно решить проблему с самопроизвольными возгораниями. Это устройство получит статус официально восстановленного, а его продажи должны начаться в ряде стран уже летом этого года. Между тем, сегодня ресурс DroidHolic поделился фотографией Galaxy Note 8, на которой можно увидеть официально восстановленный смартфон, на нижней части задней крышки которого находится буква «R».

До сих пор точно неизвестно, как будет называться восстановленный флагман. Если мнение, что он получит название Galaxy Note 7R или Galaxy Note FE (Fan Edition), однако точной информации пока что нет. Судя по фотографии, отличить новую модификацию от старой будет крайне просто, ведь на ее задней части находится большая буква «R», которая и является и главным внешним отличием новой модели, которая безопасна для использования.

Официально восстановленный Samsung Galaxy Note 7 должен поступить в продажу в июне 2017 года на территории Индии, Вьетнама и, возможно, США. На территории последней этот аппарат уже был сертифицирован для продажи, а также его подвергли различным независимым испытаниями, чтобы убедиться в безопасности для граждан страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.