Стоимость LG G5 SE, модульного смартфона на Android, опустилась в России до рекордного уровня

У смартфонов компании LG не самая лучшая история. Большинство людей, которые покупатели мобильные устройства под этим брендом до 2013 году, чаще всего разочаровывались в них, а виной тому было не только плохенькое «железо», но и крайне глючное и нестабильное программное обеспечение, которое в совокупности с Android напрочь отбивало у покупателей желание вновь приобретать смартфоны от LG. Руководство южнокорейской корпорации понимало, что вести бизнес с таким подходом нельзя, поэтому все мобильное подразделение было переформировано, а сама компания, впервые за долгие годы, занялась оптимизацией ПО под свои смартфоны. Как итог, в 2016 году на рынок были выпущены смартфоны LG G5 и G5 SE, последний из которых доступен для официальной покупки в России. На днях его стоимость на российском рынке опустилась ниже психологический отметки в 20 000 рублей, а значит теперь его могут позволить себе все желающие.

Купить LG G5 SE в России стало возможно по цене от 19 500 рублей за модель H845, которая оснащена 5,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652, графическим ускорителем Adreno 510, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти MicroSD емкостью до 2 ТБ, интерфейсом USB Type-C, аккумулятором емкостью 2800 мАч с функцией быстрой зарядки, модулем NFC, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также разьемом для наушников.

Также следует заметить, что экран смартфона LG G5 SE, доступного для покупки в России по цене менее 20 000 рублей, поддерживает технологию Always On Display, которая подсвечивает на экране отдельные пиксели, не тратя заряд на весь дисплей целиком. Благодаря этому, на экране мобильного устройства всегда может отображаться текущее время, количество пропущенных звонков, SMS-сообщений и уведомлений, а также любая другая информация, которую пожелает видеть пользователь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.