OnePlus 5 получит самую лучшую камеру в мире

Одной из главных особенностей смартфона OnePlus 5 станет его двойная основная камера, которая будет иметь вертикальное расположение. Вчера в сеть Интернет была выложена фотография задней крышки этого мобильного устройства, дизайном которой остались довольны миллионы фанатов компании. Сегодня инсайдеры рассказали, что за настройку сдвоенного фотомодуля в новом китайском флагмане будут в ответе эксперты DxOMark, которые вот уже как на протяжении многих лет тестируют камеры мобильных устройств и составляют свой собственный рейтинг.

Буквально на днях эксперты из DxOMark назвали камеру смартфона HTC U11, нового тайваньского флагмана, самой лучшей среди всех мобильных устройств на рынке. Многие люди считают, что их отношение ко многим аппарат довольно предвзято, однако находятся и те, кто верит в их рейтинг и всячески разделяет мнение профессионалом.

В любом случае, если за настройку фотокамеру во флагманском смартфоне OnePlus 5 будут отвечать сотрудники DxOMark, то она, скорее всего, займет первое место в их рейтинге. Конечно, за такую услугу компании OnePlus придется неплохо раскошелиться, но на подобные вещи вынуждены тратиться все производители смартфонов. Для примера приведем компанию Huawei, которая вот уже как два года активно сотрудничает с Leica, которая создает для нее первоклассную оптику и настраивает ее.

По последним данным, презентация смартфона OnePlus 5 состоится в июне этого года. Новинка будет доступна для покупки в трех модификациях – с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ ($450), с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти ($550) и с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти ($650). Последняя модель будет отличаться от двух других керамическим корпусом, тогда как обычные модели OnePlus 5 получат корпус из металла.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.