Придется подкопить: названа реальная цена «убийцы» флагманов OnePlus 5

Придется подкопить: названа реальная цена «убийцы» флагманов OnePlus 5

Сегодня на просторах сети Интернет появилась первая живая фотография OnePlus 5, на которой можно увидеть новый флагман компании, оснащенный двойной задней камерой и мощной светодиодной вспышкой. Если это подлинный снимок, на которой запечатлен настоящий смартфон OnePlus, то новинка получится именно такой, какой ее ждали миллионы людей. Между тем, ресурс Android Authority поделился подробностями о стоимости этого мобильного устройства.

Если ранее сообщалось, что купить OnePlus 5 будет возможно по цене $450 за модель с 6 или 8 ГБ оперативной памяти, то по информации сегодняшнего источника ценник на новинку будет начинаться с отметки в $650, что значительно дороже. Если это так, то многие люди, скорее всего, будут вынуждены отказаться от покупки «убийцы» флагманов, ведь в переводе на российскую валюту аппарат обойдется не в 26 000 рублей, как сообщалось ранее, а уже в 37 000 рублей.

Можно лишь надеяться на то, что за $650 в магазинах будет продаваться особая версия OnePlus 5, которая получит керамический корпус, экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. Классическая же модель, оснащенная 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) обойдется покупателям в $450.

Исходя из этих цен осмелимся предположить, что купить OnePlus 5 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти с обычным металлическим корпусом будет возможно за $550, благодаря чему разница между каждой из трех моделей будет составлять $100. Аналогичной ценовой политики придерживается Apple, которая просто увеличивает ценники на эту цифру с увеличением объема встроенной памяти. Правда это или ложь – узнаем совсем скоро.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.