OnePlus 5 лишился того, что огорчит всех любителей музыки

Из смартфона OnePlus 5, анонс которого состоится в следующем месяце, пропадет одна из ключевых особенностей всех мобильных устройств на рынке. Согласно опубликованным сегодня снимкам, на которых изображен новый китайский флагман, новинка лишится 3,5 мм аудиоразъема, предназначенного для подключения наушников и прочих музыкальных устройств. Ранее инсайдеры заявляли, что компания OnePlus сохранит этот разъем в свое новом флагмане, чтобы обеспечить конкурентное преимущество над iPhone 8 и Xiaomi Mi 6, однако живые фотографии говорят об обратном.

На двух новых фотографиях смартфона OnePlus 5 его можно увидеть с двух сторон – со стороны задней крышке и с нижнего торца. Так, на задней части мобильного устройства находится двойная камера с вертикальным расположением и LED-вспышкой, микрофон, а также фирменный логотип компании-производителя. Вся задняя же крышка, судя по фото, будет выполнена из металла, причем без пластиковых вставок, которыми грешит даже iPhone 7.

На нижнем торце смартфона OnePlus 5 расположены симметричные вырезы под стереодинамики и разъем USB Type-C, обеспечивающий поддержку технологии быстрой зарядки Dash Charge 2.0. В смартфонах OnePlus 3 и 3T привычный аудиоразъем находится правее интерфейса для подзарядки, поэтому очевидно, что компания решила избавиться от него, либо перенесла его на верхнюю часть корпуса, но это очень маловероятно.

По последним данным, смартфон OnePlus 5 получит 6/8 ГБ оперативной памяти, 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, флагманский чипсет Snapdragon 835, 16 Мп основную двойную и 16 Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Oxygen OS прямо «из коробки». При этом, купить новинку будет возможно в премиальной версии, которая отличается от обычной керамическим корпусом и 256 ГБ встроенным накопителем. Ее стоимость составит $650.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.